Леонид Соснин (ex_leo_sosn) wrote in rusam_med,
Леонид Соснин
ex_leo_sosn
rusam_med

Categories:

Насколько законно требование определённой суммы за медицину?

Жена сломала палец, отвёз в эмердженси. Дурацкое решение было, надо было ехать в эрджент кэ, но поздняк уже метаться. Нам всё не понравилось, там было полно "медикэйд" контингента, прождали мы там 4 часа. Счёт получили потом на полторы тыщи долларов. Страховка с дедактиблом, они скостили чуть-чуть, основной счёт на нас.

Я платил им по $50 в месяц (что щедро, ящитаю, учитывая качество сервиса), недавно получил письмо, что если мы не хотим, чтобы они нас сдали коллекторам, то нужно платить по $80 в месяц.

Вопрос: насколько законно это требование или они просто стращают? Что, если мы не пойдём навстречу? Чем чревата сдача коллекторам, страдает ли кредитная история при этом? Если незаконно, то как бы это им подоходчивей объяснить?

x-post to rusam
Tags: health insurance, оплата
Subscribe

  • АИТ/СХУ

    Вот сидим мы тут на работе, а работа не работается: одна практически спит- глазами бы все сделала, а сил нет, у другой постоянно болят то ли мышцы,…

  • Драй нидлинг

    Всем привет. Я пытаюсь найти физикал тераписта который бы умел работать с триггер поинтами методом драй нидлинга. Ищу в центральном нью джерси. Может…

  • обезболивающие

    по тв посмотрела передачу про обезболивание в больницах и после чего пошла копать в интернете и получилась нерадостная картина - повсеместно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments